Fever Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fever Shadows » Гостевая книга » Гостевая v.0.1

Гостевая v.0.1

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

RAYNIE WOODS
я красная, королева страстная, я убиваю взглядом, я терзаю сердца, я возбуждаю тела. Догадалась кто я? ахах

0

62

DANNY O `MALLEY
привет, окей) Осталось определиться чем я буду заниматься хд.

0

63

Kaitlin Wood написал(а):

DANNY O `MALLEY
привет, окей) Осталось определиться чем я буду заниматься хд.

Мы тут хотели стриптиз клуб открыть :D

0

64

DANNY O `MALLEY
Ноу, я нэ танцую хд. Стриптиз, ахах)

0

65

Kaitlin Wood написал(а):

DANNY O `MALLEY
Ноу, я нэ танцую хд. Стриптиз, ахах)

Хм...может быть ты будешь выступать в клубах, например в Честере. Песенки там петь, а потом людей убивать?

0

66

Кстати, возле города Дублина есть какая - нибудь речка или море, океан?) хд.

0

67

Kaitlin Wood написал(а):

Дублина есть какая - нибудь речка или море, океан?) хд.

звиняюсь что влезла, но там где-то озеро с лесом наблюдалось х)

0

68

няша. написал(а):

я красная, королева страстная, я убиваю взглядом, я терзаю сердца, я возбуждаю тела. Догадалась кто я? ахах

вроде да, но я же тормозок ахах

0

69

DANNY O `MALLEY
Не, Меган не певица, поэтому не буду, но вот над танцовщицей думаю х)
Убивать... надо подумать х) Я убивать не всех подряд буду, а плохих людей - ну на мой взгляд. Например насмотрюсь на придурков в клубе и потом кто мне не понравится убью. Только как мне на суше убивать?) Сирены - русалки их в глубину утаскивают в воде х)

0

70

Kaitlin Wood написал(а):

Кстати, возле города Дублина есть какая - нибудь речка или море, океан?) хд.

Да есть. В этой местности много такого.

0

71

Kaitlin Wood написал(а):

DANNY O `MALLEY
Не, Меган не певица, поэтому не буду, но вот над танцовщицей думаю х)
Убивать... надо подумать х) Я убивать не всех подряд буду, а плохих людей - ну на мой взгляд. Например насмотрюсь на придурков в клубе и потом кто мне не понравится убью. Только как мне на суше убивать?) Сирены - русалки их в глубину утаскивают в воде х)

Ты можешь заниматься маньячиством. Будешь завозить в лес и потом топить в воде? Типо пойдем покупаемся, а потом буль буль...

0

72

RECE
спасибо))
Я нашла х)
Дублин расположен на месте впадения реки Лиффи в Дублинский залив Ирландского моря.
Вот буду из залива в море плавать, кораблики ловить местные хдд.

0

73

RAYNIE WOODS
посоветуй мне кого-нибудь, ну ты знаешь, кого я люблю, а я попробую своего пидарка заодно притащить  :D

0

74

Kaitlin Wood написал(а):

RECE
спасибо))
Я нашла х)
Дублин расположен на месте впадения реки Лиффи в Дублинский залив Ирландского моря.
Вот буду из залива в море плавать, кораблики ловить местные хдд.

Даже я этого не знала

0

75

DANNY O `MALLEY
Ну нет, Маньячкой я не хочу быть х) Я же все таки жить буду среди людей и буду стараться им соответствовать. (напишу как я попала в мир людей в анкете). А убивать буду, когда буду в море, типа инстинкты проснутся, а на земле убивать буду только тек кто мне не нравится или кто меня обидел х)
хотя, мне кажется, что русалка к вам не вписывается такая, которую я хочу(
Подумаю над другой расой ещё, но я что - то пока интересного ничего не нашла.

0

76

няша. написал(а):

посоветуй мне кого-нибудь, ну ты знаешь, кого я люблю, а я попробую своего пидарка заодно притащить

таак, может, ты будешь фурией? ахах
а лучше посмотри на 4 заявку в нужных*_*

0

77

Kaitlin Wood написал(а):

DANNY O `MALLEY
Ну нет, Маньячкой я не хочу быть х) Я же все таки жить буду среди людей и буду стараться им соответствовать. (напишу как я попала в мир людей в анкете). А убивать буду, когда буду в море, типа инстинкты проснутся, а на земле убивать буду только тек кто мне не нравится или кто меня обидел х)
хотя, мне кажется, что русалка к вам не вписывается такая, которую я хочу(
Подумаю над другой расой ещё, но я что - то пока интересного ничего не нашла.

А может тебе лучше просто взять человека? А то у нас на них дефецит

0

78

RAYNIE WOODS
Любовь моя, ты же знаешь, я слоупок, и я вообще не въехала что тут к чему вообще хд а ведь у фейри моей может быть раса - фурия? хотя я хотела быть вообще инкубом, но они мужчины, печально хд
Хм, интересно, даже очень. а вообще я думаю надо бы мне с заказчиком поговорить по поводу внешности и способности своей. во

0

79

няша. написал(а):

RAYNIE WOODS
хотя я хотела быть вообще инкубом, но они мужчины, печально хд

Ну так есть же суккубы? Тоже самое что инкубы только женщины. Я даже могу предложить тебе на нее внешность. Адриана Лима!

0

80

няша. написал(а):

хотя я хотела быть вообще инкубом, но они мужчины, печально хд

у них есть женский вариант - суккуб ахах

няша. написал(а):

Хм, интересно, даже очень. а вообще я думаю надо бы мне с заказчиком поговорить по поводу внешности и способности своей. во

вот его асечка, уточняй и приходи*_*
я тебе всё про фейри расскажу*_*
609326778

0

81

DANNY O `MALLEY
ну говорю же, я слепая совсем х)
Неееее, она старовата и попахивает стервой, я люблю быть милой с виду и не милой внутри)

0

82

DANNY O `MALLEY
нет, человеком я не буду точно, потому что на такую ролевую идти смысла нет, человеком я вон на реал обычный пойду хд. Возможно суккуба возьму, в общим я пока думаю, завтра или после завтра анкету напишу.

0

83

няша. написал(а):

DANNY O `MALLEY
ну говорю же, я слепая совсем х)
Неееее, она старовата и попахивает стервой, я люблю быть милой с виду и не милой внутри)

Мила...Джесика Альба? Или еще кто нибудь из ангелочков. Я могу тебе помочь с внешностью в общем если захочешь быть сукубом, сама когда то его играла

0

84

RAYNIE WOODS
Я буду всех соблазнять. дааа *коварный монобровь*
Тогда придерживай эту красоту, я пошла стучаться к дяде Каину)
я тебя за язык не тянула хд

0

85

Kaitlin Wood написал(а):

DANNY O `MALLEY
нет, человеком я не буду точно, потому что на такую ролевую идти смысла нет, человеком я вон на реал обычный пойду хд. Возможно суккуба возьму, в общим я пока думаю, завтра или после завтра анкету напишу.

ок. Жду

0

86

DANNY O `MALLEY
Неее, Барбара Палвин) вот если Каин согласится, придержи мне ее, буду по гроб жизни благодарна)
Спасибо тебе, милое создание *___*

0

87

няша. написал(а):

DANNY O `MALLEY
Неее, Барбара Палвин) вот если Каин согласится, придержи мне ее, буду по гроб жизни благодарна)
Спасибо тебе, милое создание *___*

Ок. Придержу щас. Ждем тебя

0

88

Меган Фокс придержите плиз )

0

89

Kaitlin Wood написал(а):

Меган Фокс придержите плиз )

ок

0

90

Здравствуйте. Можно зарегистрировать у вас видимого, относящегося к королевскому двору, принца или просто фаворита Эобил?

0

Вы здесь » Fever Shadows » Гостевая книга » Гостевая v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно