Fever Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fever Shadows » Гостевая книга » Гостевая v.0.1

Гостевая v.0.1

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Я застрял на инкубе-с-виду-тихоне и фениксе, который не так давно переродился (ну подросток) и не знает, что он такое. (если такое вообще реально Оо)
хотя мальчик-инкуб.. ну, есть же заявка на девочку, но да ладно)
Просто если феникс, я уже определился с внешностью и примерным образом, но изначально хотел инкуба Оо но тут сложнее отыграть лично мне. И вообще.
Совет! *просяще* но тут лишь если фейри может не знать о том, что он феникс Оо я, может быть, еще не до конца разобрался просто.

0

32

джейк написал(а):

Совет! *просяще* но тут лишь если фейри может не знать о том, что он феникс Оо я, может быть, еще не до конца разобрался просто.

если есть такая идея, то может быть, это вообще его первая жизнь7 или например в предыдущей его так отдубасили, что в новой он не может вспомнить о том, что он фейри о.о
и живёт себе, а потом может случайно обнаружить огненную способность и начать догадываться о.о

0

33

ммм.. не суть, спасибо, я как раз определился, что беру феникса)
держите калеба лэндри джонса или как там его, я не шибко знаю)
и да. можно пока заполнить упрощенку, ну или совсем упрощенку, а потом расписать, когда время, к примеру, появится? ближе к концу недели

0

34

джейк написал(а):

держите калеба лэндри джонса или как там его, я не шибко знаю)
и да. можно пока заполнить упрощенку, ну или совсем упрощенку, а потом расписать, когда время, к примеру, появится? ближе к концу недели

придерживаю на 3 дня)
да, конечно)

0

35

Добрый день, уважаемые АМС)
Будьте добры, придержите имя и фамилию + внешность Claire Danes
И еще вопрос, можно ли регистрировать ши-видящих "нулевых" и если да, то могут ли у них быть еще и доп. способности и если и тут тоже да, то нужно ли их придерживать?
Спасибо.

0

36

Jessica Reese написал(а):

Будьте добры, придержите имя и фамилию + внешность Claire Danes

Сейчас придержим, а по остальным вопросам это к другим админам)

0

37

JESSICA REESE, здравствуйте. Вы можете быть нулем и взять себе еще одну дополнительную способность, придерживать их не обязательно

0

38

Danny O `Malley, благодарю)

0

39

Доброго времени суток, у меня тут возник  тупой вопрос - про дату  рождения, можно  ли узнать когда Зак стал оборотнем? чтобы  знать какой  год записывать

0

40

Zach Mills, Так я щас добавляю их истинный возраст пусть это будет 700 лет назад

0

41

Danny O `Malley, ага

0

42

добрый день, это администрация Морганвилля! х)
ваша тема с партнерством создана, баннер будет поставлен в ближайшее время.

0

43

морганвилль написал(а):

добрый день, это администрация Морганвилля! х)
ваша тема с партнерством создана, баннер будет поставлен в ближайшее время.

здравствуйте)
спасибо, что оповестили :з

0

44

*тихонечко из угла*
Скажите, а ваш дизайнер случайно нигде Скайлер Джеймс не играет? А то вдруг я обозналась....

0

45

няша. написал(а):

*тихонечко из угла*
Скажите, а ваш дизайнер случайно нигде Скайлер Джеймс не играет? А то вдруг я обозналась....

Raynie Woods вот наш дизайнер. Но ее щас нет. Думаю завтра она вам ответит

0

46

DANNY O `MALLEY
По-моему Ник Сильф и Рэйни Вудс далеко не одно и тоже.
Хорошо, значит завтра с ней свяжусь и все у нее узнаю.

0

47

няша. написал(а):

DANNY O `MALLEY
По-моему Ник Сильф и Рэйни Вудс далеко не одно и тоже.

Просто я подумала будет понятней, если я напишу ни имя ее героини на ролевой а ник которым она подписывается обычно в сети.

0

48

Доброе время суток, у вас закрыт доступ в акции х)

0

49

Kaitlin Wood написал(а):

Доброе время суток, у вас закрыт доступ в акции х)

Спасибо что сказали, исправили

0

50

Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку.
Партнерство с вами одобрено, ваша тема, спасибо за сотрудничество х)

Администрация JTC: American Dream

0

51

shadow, Спасибо что оповестили

0

52

Здравствуйте ещё раз =)
А можно мне быть русалкой?)
Если вы смотрели фильм "Пираты карибского  моря 4", то поймете о чем я. Она когда выходит на поверхность, то за место хвоста появляются ноги. Но на суше может находить не больше 3 дней, потом её необходимо окунуться в море. Я в анкете все подробно напишу про русалок, с этим проблем нет))

0

53

KAITLIN WOOD, здравствуйте)
а вы не хотите взять нимфу, со стихией воды (морскую) или же сирену?)

0

54

LÍLE NOLAN
хм... Я вопрос задала, а не попросила помочь в выборе.
Все равно у вас разные существа, от того что я нового напишу у вас ничего не изменится, но это чисто мое мнение.
А тех кого вы предложили я не хочу х)

0

55

Кстати, у вас ссылка не идет на расы в таблице, а идет на главную страницу.)

0

56

LÍLE NOLAN
Сирены - это русалки вообще - то х)
Но у вас наверно это человек - фейр, обладающий даром сирены. Я права?

0

57

KAITLIN WOOD, ну вот)
касательно того, кто именно серена, лучше подождать будет, все же Дэнни, она расскажет вам подробней, но если что, думаю, можно будет добавить способность русалки, как обыкновенную, способность)

0

58

LÍLE NOLAN
Ждем Дэнни в общим )))
Дэнни, солнце, напиши мне в контакте, а то от гостя неудобно болтать или на луле ЛС))
Ахах, неее... я даже не представляю как эта способность будет звучать и действовать - проще русалку сделать х)
А вообще мне кажется, что у вас не такая ролевая как я думала или вы меня не понимаете хдд.

0

59

няша. написал(а):

чуаааак, признавайся, кто ты на сантосе ахах

0

60

Kaitlin Wood написал(а):

LÍLE NOLAN
Ждем Дэнни в общим )))
Дэнни, солнце, напиши мне в контакте, а то от гостя неудобно болтать или на луле ЛС))
Ахах, неее... я даже не представляю как эта способность будет звучать и действовать - проще русалку сделать х)
А вообще мне кажется, что у вас не такая ролевая как я думала или вы меня не понимаете хдд.

Кет, ты можешь сделать русалку но просто обзови ее нимфой или сиреной как удобней. Просто русалки это что то более сказочное, фейри же немного по другому называются. Ну а так способности и прочее можешь оставить какие хочешь. Тем более если ты хочешь что то на подобии Пиратов, то там русалки и были сиренами, которые заманивали путников в свои сети пением.

0

Вы здесь » Fever Shadows » Гостевая книга » Гостевая v.0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно