Мысли уходят в эзотерический плюс недостоверных фактов.
Я предлагаю праздновать смерть, как рождение в параллельном мире.
Мы бессмертны. Мы скоро вернемся.
Тонкие материи созданы, чтобы творить из них добро,
но мы не в силах отличить истинное добро,
ибо оно так же относительно, как и все в нашей Вселенной.
The Vampire Diaries: When darkness descends
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-10-22 19:52:44
Поделиться22012-10-27 23:09:15
- Tom Hiddleston. | Том Хиддлстон.
I. Фамилия, Имя персонажа:
Mark Young| Марк Янг
II. Раса:
Вампир
III. Возраст:
30|745 лет
IV. Профессия:
Преподаватель истории в местном университете. Новенький.
V. Отношения:
Мне нужен возлюбленный, мой личный психоз. Отношения могут быть не простыми, но они есть.
Из воспоминаний Амели:"Помнишь как ты ответил на вопрос друга. Он все допытывался для чего ты мотаешься в этот средней паршивости отель: "- Вы когда-нибудь видели, чтобы чертовы шлюхи ходили в школу для потаскух? Мне нечего сказать вам о моих способах художественного выражения, потому что никакого метода у меня нет. Я не знаю, откуда это прибывает. Я это не играю. Это – что-то, что я чувствую." Он тогда пожал плечами и отвернулся. А я все слышала. Я за дверями стояла, придерживая ручку. Знаешь, после той ночи я не могла отделаться от ощущения; кажется я стала шлюхой из борделя, которой ты принес цветы. Только сил прибавилось и...одиночества. Затем исчез. Шлешь мне подарки с разных уголков мира, бросаешь крупные суммы на банковские счета. Или мы с тобой заигрались в любовь, или еще один подарок на Рождество.
Ты знаешь обо мне все. Вплоть до томного дыхания очередного любовника. Как тебе это удается?! Но всегда, всегда держишь на расстоянии. А потом посыльный с горсткой кокаина, как подарок? Или это намек на твое незримое присутствие. "- Не забывай Амели, я всегда рядом." Я не забываю. Не могу забыть."
VI. Характеристика:
Марк родился не в самую лучшую пору. За окнами во всю гремела "Вторая баронская война". Так называли происходящий дурдом местные. Гражданская война в Англии в 1264 - 1267 между Генрихом III и его баронами, возглавляемыми Симоном де Монфором, принесла не мало бед и в твою семью. Вы - состоятельные граждане некогда "свободной" страны, были втянуты во все тяжкие. Отец - военный, принес присягу и не имел права отказывать своему королю. Мать, а что мать?! С тремя детьми уехала к сестре в западный Йоркшир. Там ты и вырос. Образование получил на дому. Учителя отменные, сиделки и прочая прислуга души не чаяли в голубоглазом мальчике. Ты самый младший в семье. Две старших сестры обожали, нянчили. Так что женского внимания хватало еще с детства. Кто подтолкнул тебя к решению стать пастором, неизвестно. В двенадцать лет был отдан на попечительство одного из крупнейших, мужских монастырей Англии. Продержался там не долго. Шесть лет. Ушел от "дела Божьего" со скандалом. Причина: привел в свою келью шлюху. Дальше больше. Поступил на службу в армию. Участвовал в сражениях, имеешь награды. Прославился на близлежащие страны, как один из выдающихся стратегов того времени. На родину вернулся героем. Вампиром был обращен по собственному желанию.
Человек, привыкший добиваться своего любыми способами, никогда не упускающий момент и выгоду. Скрытен, себе на уме, несмотря на демонстрируемый авантюризм, рассудителен и серьезен. За исключением тех моментов, когда не ищет новых способов спасения от тоски. Пребывая в дурном настроении, может быть невыносим. В добром расположении духа внимательный слушатель и терпеливый собеседник. Производит впечатление человека властного, уверенного, тщательно следящего за собой. Одевается с иголочки. Предпочитает черный, темно-серый, асфальтовый тона и натуральные ткани. Завсегдатай клубов и сомнительных баров, где его знает каждая певичка и каждый бармен. Когда не страдает приступами мизантропии, приветлив и доброжелателен. Часто ради развлечения идет на всевозможные провокации, порой оказывался зачинщиком драк, но с удивительным везением выходил сухим из воды. Курит как паровоз, пьет. Не чужд тяги к прекрасному, откровенный сибарит. Считает, что от жизни нужно взять как можно больше.
VII. Дополнительно:
Прошу без однодневок, решили взять персонажа будьте любезны - играйте. Если "не попрет", пожалуйста не мусольте отговорками и вечным отсутствием.
VIII. Связь:
Связь посредством гостевой.
Поделиться32012-10-27 23:09:50
- Joseph Morgan. | Джозеф Морган.
(не более 2-х!!!)
I. Фамилия, Имя персонажа:
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
II. Раса:
Гибрид
III. Возраст:
23|1500+
IV. Профессия:
безработный, есть возможность поменять профессию
V. Отношения:
Любовь, морковь и голуби! Столько было пережито и столько еще придется пережить. Раньше меня воротило от одного твоего присутствия, ты причинял моим друзьям боль, ты сделал из моего уже бывшего парня свою марионетку, я ненавидела тебя и желала только твоей смерти. А потом все изменилось. Был вечер по случаю номинации "Мисс Мистик-Фолс" Тайлер оставил меня одну и пошел на праздник со своей старой-новой подружкой. Все было как будто против меня, хуже того эта девчонка метила на мое место не только около парня, но и в звании. Ты просто удачно предложил пойти вместе. По началу я хотела только отомстить Тайлеру, показать ему что не останусь одна. Не знаю даже в какой момент все изменилось. Мы просто говорили, ты рассказывал мне о разных странах, а потом мы поцеловались. Черт, это был настоящий гром среди ясного неба и после такого вечера я неделю не могла выходить из дома. Клаус, ты задел во мне странные чувства. Та ненависть которую я испытывала еще совсем недавно. Она ушла, я пыталась заставить себя ненавидеть. Я говорила себе что ты причинил много боли мне и моим друзьям, но голос сердца заглушал доводы разума. Долгое время я избегала тебя, пыталась делать вид что мне плевать. Через некоторое время мы с Тайлером окончательно расстались. Так все это и произошло. Я увидела, ты пытаешься быть лучше. По крайней рядом со мной это было так. Еще тогда было ясно, что эти отношения еще не раз проверяться на прочность, но вот уже минул год, мы до сих пор вместе. Я верю, ради меня ты станешь лучше. Я сделаю все ради этого.
VI. Характеристика:
Биография и характер за вами. Напишу совсем немного.
Клаус — один из первородных вампиров, младший брат Элайджи и старший брат Ребекки. Бастард его матери — ещё до превращения их семьи в первых вампиров, мать Клауса изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. Во всем ищет собственную выгоду. Семья для него ничего не значит. Хочет создать свою армию гибридов.
Жесток, эгоистичен, ценичен и расчетлив. Из за недостатка внимания со стороны матери и нелюбви отца, был лишен возможности развивать в себе положительные качества. Отдав предпочтение абсолютной аппатии к подобному раскладу, а позже и вовсе похоронив в себе человечность, для того, чтобы "жилось легче", Клаус становился все более "идеальным" монстром.
На протяжении всей жизни его целью было разрушение заклятия матери. Создание себе-подобных, таких же идеальных существ, как и он, для древнего всегда было своего рода панацеей. Хотя с другой стороны, это так же можно объяснить проще - Ник никогда не хотел быть один.
Одичество- единственный страх древнего. Боясь остаться брошенным, он всеми правдами и неправдами всегда пытался удержать рядом с собой свою сестру и братьев.
Когда же они отказались оставаться с ним, он заколол их особыми кинжалами, погрузив в сон. Поместив тела семьи в гробы, он всегда возил их с собой.
Умен, проницателен.За долгие годы жизни научился видеть личностей насквозь.
К людям же относится как к еде и не более. Жалкие, посредственные существа, по его мнению всего лишь средство для поддержания сил, для таких могущественных существ как он и его семья.
Хитер, подл и предусмотрителен. Предпочитает быть всегда на шаг впереди, будь то враг или друг, неважно.
VII. Дополнительно:
Думаю вы понимаете, что не одна я вас тут жду. Игрой вы будете обеспечены наверняка. От себя же обещаю, любить, кормить и не обижать Вы только придите. И не берите роль на два дня .
VIII. Связь:
в ЛС
Поделиться42012-10-29 11:50:38
Ообщие сведения:
● Название форума: The Vampire Diaries: When darkness descends;
● Дата основания: 27.09.2012;
● Тематика: Дневники Вампира (сериал + свой сюжет);
● Расы: Вампиры, оборотни, гибриды, люди, вампиры-охотники, спириты, первородные и родоначальные;
● Место действия: Мистик Фоллс, Окрестности Мистик Фоллс, "Та сторона" и др. города;
● Год в игре: 2012;
● Рейтинг игры: NC-21;
● Уровень игры: средний и профессиональный;
● Мастеринг: Смешанный;
Мысли уходят в эзотерический плюс недостоверных фактов.
Я предлагаю праздновать смерть, как рождение в параллельном мире.
Мы бессмертны. Мы скоро вернемся.
Тонкие материи созданы, чтобы творить из них добро,
но мы не в силах отличить истинное добро,
ибо оно так же относительно, как и все в нашей Вселенной.С момента обращения Елены прошел целый год. Она сумела справиться со своей новой жизнью, окончить школу и даже поступить в колледж вместе с Кэролайн и Бонни. Деймон прикладывал немало усилий, чтоб помочь любимой девушке свыкнуться с жизнью вампира и найти в этом положительные стороны.
Кэролайн так же старалась помогать Елене, одновременно уравновешивая порой возникавшие безумства Клауса, который, не смотря на преданность ей, все же не мог забыть обо всем остальном.
Бонни и Джереми наслаждались своим воссоединением, а жители Мистик-Фолса вели обычную жизнь, не догадываясь ни об оборотнях, ни о вампирах, ни о гибридах. Казалось, что жизнь наших героев налаживается, и так и было, пока Клаус не нашел дневник матери, на этом спокойствие и счастье Мистик-Фолса дало трещину.
«Дети мои, я надеюсь, что сможете понять меня и простить, узнав правду. Наша семья не первые вампиры, которые появились на свете. Еще до наступления нашей эры в мире был клан родоначальных вампиров, они называли себя кланом «Виспер». В него входили 7 вампиров, олицетворяющих смертные грехи, они сеяли хаос и ужас по всему миру. Кроме вампиров в клане состояли и ведьмы, в том числе и я.
Родоначальные вампиры не могли обратить людей, вампиризм передавался по наследству через кровь. Дочь Фабрицио – главы «Виспер» - Елизавета нужна была, чтобы сделать нашу семью бессмертной, когда ей было 16 лет, и она была еще обычным ребенком, не вампиром, я выкрала девочку у Фабрицио, чтоб использовать ее кровь для ритуала обращения.
Но я знаю Фабрицио, знаю, что он не успокоиться пока не отомстит и не вернет Елизавету в мир живых. Чтобы воскресить дочь, ему нужно сжечь сердца всех первородных вампиров, пролить кровь двойника и человека, и тогда душа Елизаветы сможет вернуться в тело второго двойника. Дети мои, будьте осторожны»
Правда, новость о родоначальных вампирах была далеко не единственной. В городе появились спириты – духи-демоны, управляющие «той стороной» - братья Михаэль и Томас, а так же их сестра Амели. Их задача: поддерживать природный баланс, не дать Фабрицио осуществить задуманное, ведь тогда души умерших вампиров ворвутся в мир живых и начнется настоящий хаос…
Поделиться52012-11-01 16:30:59
Нам срочно нужна Бонни Беннет!!!
Мы отыгрываем мини-квест непосредственно с её участием!!!
Bonnie Bennet | Бонни Беннет
Раса: Ведьма
Внешность: Katerina Graham
Факты:
- Потомственная ведьма рода Беннетов
- Встречается с Джереми Гилбертом
- Одна из могущественнаых ведьма
- Дружит с Кэролайн и Еленой