Весь сегодняшний вечер Каин бродил по темным закоулкам своего заведения с крайне недовольной миной. Вся эта затея организовать в подвале аукцион магических хреновин, конечно была привлекательной в силу новых денежных вливаний в карман месмера, но не прельщала излишним интересом, вызванным среди гостей к его персоне. Каждая престарелая фэйри, возраст которой перемахнул через десять сотен лет, считала своим долгом ущипнуть Нокса за его не очень мягкое место, и каждый фэйри желал перекинуться с ним парой-тройкой пошлых шуточек, на что он вынужден был криво улыбаться и выдавливать из себя скудное подобие смеха. В общем, парень был не в духе и как мог отрывался на своих подопечных, отметился в кабинете Рэче, распахнув дверь перед собой галантным пинком, и обнаружив красавицу в состоянии схожим анабиозу, решил пригрозить ей телесной расправой. Подумав про себя, что негоже холопам дурью маяться и штаны просиживать, раскладывая пасьянс на компьютере, решил, что было бы не плохо включить в договор пункт о взысканиях за безделье, а так же возможную расправу над лентяями в духе святой инквизиции. Да детки, дыба и костры форэвер.
Как бы то ни было, к условленному времени, Каин все же натянул на себя свежеотутюженные брюки ( ибо весь день щеголял в узорчатых семейниках), рубашку и галстук-бабочку, а так же пиджак, который сидел на нем как влитой. Оценив свое блистающее лоском отражение в зеркале, парень посетовал на то, как бы такой сочный лот никто не оттяпал под стук молоточка. Да такое сокровище за все деньги мира сего не купишь, так что кукишь этим зажравшимся отродьям.
Двадцать минут до назначенного мероприятия и ему наверное уже стоит готовить себя к трогательной приветственной речи, которая побудит присутствующих расстаться со своими деньжатами с радостной улыбкой на лице. Но где-то в груди жгла тревога и волнение, в раннего детства Каин не любил внимание, а тут, в одно мгновение десятки страждущих глаз будут внимать его корявым речам нерадивого оратора. Впрочем, у него еще целых двадцать минут и компания бармена и бутылки мадеры несколько сгладили его переживания. - Ты значит, - ткнув бармена в грудь своим сухим и тонким пальцем, Каин продолжал осыпать его дельными советами, - как только эти твари немного захмелеют, впаривай им дешевый ром, а деньги дери как за Macallan двенадцатилетней выдержки. Похлопав паренька по щеке, Каин покинул насиженное место, прихватив с собой полупустую бутылку. Гости оказались на редкость учтивыми и вежливыми и видимо, наслышанными о таком типе как Каин, что не могло его не радовать и расступались при виде его, боясь ненароком задеть месмера неловким движением. Так, прокравшись сквозь массу состоящую из фэйри, брезгливо шарахаясь от каждой дружелюбной улыбки, Каин подошел сзади к своему обожаемому администратору, - Рэче, детка, я следил за твоей брюнетистой макушкой. Неужто прячешься от кого, милая? Парень обхватил талию девушки своей рукой и притянул к себе, - У меня к тебе исключительно деловое предложение, я хочу чтобы ты показала себя во всей красе, вон там,- рукой, с зажатым в нем горлышком от бутылки с прелестной мадерой, мужчина указал в сторону сцены, - будет антигуманно прятать главное сокровище моего заведение вдали от глаз...кхм, фэйри. Каин улыбнулся в очередной раз оскалив заостренные зубы. - Чем милее и соблазнительнее ты будешь смотреться со сцены, тем увесистее будет конверт с твоей зарплатой, детка.
Отредактировано Kain Saul Knox (2012-10-23 21:06:47)