ну как вам авики?
прылестно, протсо прылестно)
Fever Shadows |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fever Shadows » Флуд » Флуд v.4 В честь тыкв
ну как вам авики?
прылестно, протсо прылестно)
спасибо, спасибо
Авы офигенные!
Danny O `Malley,
ОООО ЭТИ БЕССОННЫЕ НОЧИ!!!))))
Вечера, дамы))))
ОООО ЭТИ БЕССОННЫЕ НОЧИ!!!))))
Вечера, дамы))))
утро доброе мил человек хд
Rece, маньяяячка моя любимая))))
Спать иди, таракашка))))
Хобби: каннибализм, пытки, тяжелые наркотики, огнестрельное оружие.
Место работы: Детский сад "Солнышко".
Marcus Collins, тебе что-то не нравиться в моей подписи? *ласково подкидывая в руке гранату*
маньяяячка моя любимая))))
Спать иди, таракашка))))
Прям уж и любимая? *довольно мурлыкнула*
Вот еще *фыркнула* будет мне какой-то человечишко указывать что делать *еще один пренебрежительный фырк*
Rece, да все мне нравится, солнце))))
*держит топорик*
Прям уж и любимая? *довольно мурлыкнула*
Вот еще *фыркнула* будет мне какой-то человечишко указывать что делать *еще один пренебрежительный фырк*
У меня, кроме тебя, любимых маньячек нет)
Ах человечишко?))) Ну да, человек, зато я способен тебя выбесить и прикончить))) Копье и меч в помощь))))
Rece, так, родная, я буду поздно ночью... А ты спать иди!))))
У меня, кроме тебя, любимых маньячек нет)
Ах человечишко?))) Ну да, человек, зато я способен тебя выбесить и прикончить))) Копье и меч в помощь))))
А зачем слово маньячек выделять? О.о я и так прекрасно знаю что крышу мне основательно менять надо.
Дыа, человечишко *издевательски* Мы кстати так и не договорили что чай лучше какао хд Кто? Ты?! Кого? Меня?! Убииить? Ну ладно выбесить, но убиииить... *издевательский хохот* Меня простым копьем не убьеш, нужно чтобы его тритыщилет отмаливал грешный дайн в мрачном подземелье с химерами о как загнула хд
да все мне нравится, солнце))))
*держит топорик*
хд Я стараааалась хд Дай тапорик подержать, а? *наивная лыба*
Копье и меч в помощь))))
Вот он! Человек который читал книги! Я тебя так люблю за это, что аж жуть! *стиснула в объятьях*
Elodie Blackwell, здоровались вроде, но все равно привееет)))
Rece, глянь на мой экспериментальный сайт
глянь на мой экспериментальный сайт
чего ты там еще натворила?)
Rece,
Рэче, солнце, спор завтра продолжим) я с телефона, мне неудобно) а надо книги читать, чтоб понять какой меч и какое копье)
а топорик я тебе не дам, нет)
Дэнни, рыжик, люби меня, я разрешаю) надеюсь, у тебя нет привычки, как у книжной Даниэллы, всем обещать подарить свою девственность? А то это меня немного пугает)
Элоди, красавица, здравствуй)
Рэче, солнце, спор завтра продолжим) я с телефона, мне неудобно) а надо книги читать, чтоб понять какой меч и какое копье)
а топорик я тебе не дам, нет)
хорошо) ага то-то ты вечно пропадаешь хд я прочту чесна слова *честные пионерские глазища*
жааааадина *насмешливо*
И я не солнце, я Пин хд
И да, я завтра создам тему и так уж и быть сама напишу первый пост.)
Дэнни, рыжик, люби меня, я разрешаю) надеюсь, у тебя нет привычки, как у книжной Даниэллы, всем обещать подарить свою девственность? А то это меня немного пугает)
Не называй меня Дениелла, чувак! И моя девственность достанется только В`Лейну он же такой гадкий няш...видишь мою подпись, это тизер из следующий книги
Marcus Collins, приветик красавчик
Рече, я говорил, что обожаю тебя?)
Мега, ах, все, я ревную) Кстати, у нас есть акция на Влейна?)
оо да я слышал о 6 книге, если ты об этом)
Элоди, как ты? Не скучаешь без меня?)
Marcus Collins, скучаю...где ты пропадаешь?
Мега, ах, все, я ревную) Кстати, у нас есть акция на Влейна?)
оо да я слышал о 6 книге, если ты об этом)
Я со вчерашнего дня хочу сделать акцию двух домов. Точнее две акции на светлых принцев и принцесс и на темных принцев и принцесс. Кстати в книге почему то упоминались только темные принцы Так же в акции добавить короля и королеву. Но это надо сидеть и делать, а я ненавижу писать акции.
Marcus Collins, я б еще Крусса\В`Лейна в нужных добавила для себя любимой. Но еще не нашелся один мой любимец, второй будет искаться еще дольше
Мега, хорошо, хоть имя ему сменила) любимцу)
ну, так ведь там у светлых поубивали вроде принцев и принцесс, нет?
Если очень будет лень, то я в субботу смогу написать акции) помочь) ведь читал же, знаю немного) кстати , у меня вопрос есть, но я его завтра задам)
Элоди, милая, не грусти) я больше не буду пропадать)
Marcus Collins, это радует
Элоди, меня тоже) а то мне неудобно перед тобой)
Marcus Collins, да ладно) Я добрая и не злопамятная, ну разве что совсем чуть-чуть
Вы здесь » Fever Shadows » Флуд » Флуд v.4 В честь тыкв